Total de visualizações de página

quinta-feira, 16 de junho de 2011

França suspeita de carne holandesa, alemã e belga por casos de 'E.Coli'

6/06/2011 09h32 - Atualizado em 16/06/2011 10h44
           
INTERNACIONAL

::|||:: Seis crianças foram hospitalizadas no país após consumir hambúrgueres.
Surto causado pela bactéria matou 38 pessoas na Europa no último mês.




Da France Presse
                   

<<*/\*>> Seis crianças hospitalizadas na França por uma infecção alimentar por bactérias "E.Coli" consumiram hambúrgueres elaborados com carne procedente de Alemanha, Bélgica e Holanda, informaram fontes francesas.
As crianças - a mais nova com 20 meses - ingeriram hambúrgueres descongelados da marca francesa SEB, que indicou ter elaborado com carne de animais abatidos nos três países citados e processada na França.

De acordo com o diretor geral da SEB, Guy Lamorlette, a carne foi comprada de várias distribuidoras e será necessário esperar os resultados dos exames para descobrir qual está contaminada.
A empresa informou ter retirado os lotes suspeitos, da marca "Steak Country", do mercado. As crianças internadas estão em situação grave, mas não preocupante, segundo as autoridades de sáude de Lille, norte da França.

O governo local informou, no entanto, que as infecções não têm relação com o surto de E.Coli que matou 38 pessoas, 37 delas na Alemanha,  no último mês.


Fachada do hospital Jeanne de Flandre, na cidade de Lille, no norte da França, para onde seis crianças foram levadas com suspeita de intoxição alimentar pela versão rara da 'Escherichia coli'. (Foto: Phillipe Huguen / AFP Photo)Fachada do hospital Jeanne de Flandre, na cidade de Lille, no norte da França, para onde 6 crianças foram levadas com suspeita de intoxição alimentar pela versão rara da 'E. coli'. (Foto: Phillipe Huguen / AFP Photo)
             

Nenhum comentário:

Postar um comentário