Vasco não segura vitória e só empata com Universidad de Chile

GIPOPE - MÍDIA.

NOTÍCIAS & INFORMAÇÃO.
ESPORTES -- FUTEBOL  -- \ -- [ Copa Sul-Americana 2.011 ]

Com 1 a 1, time vai precisar buscar classificação para a final da Copa Sul-Americana fora de casa, em Santiago, no Chile.

*** PUBLICIDADE || Gipope - Garibas. 2.011

* Dando asas a sua imaginação e liberdade de viver com aventura! *

x.X_____________..____________.......____________..______________X.x

O Globo
Gonzalez cabeceia para empatar o jogo para a Universidad de Chile Foto: Alexandre Cassiano
Gonzalez cabeceia para empatar o jogo para a Universidad de Chile Alexandre Cassiano

||//*.-=-.*\\|| RIO - A noite de quarta-feira parecida perfeita para o Vasco em São Januário. Sob a batuta de Felipe, o time de Cristóvão Borges fez um ótimo primeiro tempo e saiu vencendo por 1 a 0, gol de Bernardo, contra o Universidad de Chile, time que vem sendo chamado de “Barcelona das Américas”. No segundo tempo, o ímpeto diminuiu e os chilenos empataram com Osvaldo González. A partida de volta da semifinal da Copa Sul-Americana será na próxima quarta-feira, em Santiago.

- Era um resultado que a gente não queria, mas com certeza lá no Chile a gente vai buscar a classificação - disse o atacante Alecsandro, que entrou no segundo tempo.

O Vasco entrou em campo sabendo que precisava da vitória. E partiu para cima. Depois de estudar o adversário nos primeiros minutos de jogo e tomar alguns sustos com o rápido Vargas, o time se encontrou. Aos 12, Bernardo, Felipe e Juninho trocaram passes na área. Fágner recebeu e chutou muito mal.

A jogada com bola de pé em pé deu o tom do Vasco na partida. Entre os 29 e 31, o Vasco teve três boa chances. Quase todas passaram por Felipe, que já havia sido decisivo contra o Avaí, no último sábado, e voltou a fazer grande partida. Em uma das chances, após tabela com Bernardo, o meia chutou de biquinho de dentro da área, no melhor estilo Romário, mas a bola passou do lado esquerdo do gol de Johnny Herrera. Aos 32, o gol. Bernardo recebeu na área após toque de Fágner que teve desvio da zaga. O atacante aproveitou e chutou cruzado para marcar.

Felipe sai e rendimento cai
O Universidad de Chile não tinha grande volume de jogo, mas também chegava com perigo. Aos 35, em bola levantada na área, a zaga do Vasco cochilou e Prass fez difícil defesa após a bola quicar na pequena área. No minuto final do primeiro tempo, foi Canales quem deu um susto. Ele chutou de fora da área. A bomba passou por cima do gol de Prass.

No segundo tempo, o Universidad de Chile assustou aos 8 minutos, mas foi aos 16 que a partida mudou de cara. Após chute de fora da área, Felipe deitou no chão e, cansado, deixou o campo. Em seu lugar entrou Fellipe Bastos. O Vasco perdeu o toque de bola no meio-campo e deixou de ser um equipe que chegava com perigo ao gol de Johnny Herrera. Aos 33, o castigo. Prass falhou em cobrança de falta frontal à área, Osvaldo González desviou de cabeça para o gol. Festa na torcida da La U e agora o Vasco vai precisa buscar a classificação no Chile.

***-----------. _____  _ _     ______.________. Rua Antônio Edil, 34 - Valente - Bahia . _________._______    _    _______.-----------***
RMC________----------------------__.__-------------------------- .-. -----------------------__.__--------------------------________CMR
_____ RAUL MATERIAL DE CONSTRUÇÃO ______                        . - .                              2.011 2.012_____

TUDO PARA SUA CONSTRUÇÃO COM O MELHOR PREÇO DA CIDADE!
Xx._____ ___ __...________ .. ____________....-....___________ .. _______ ... ____ ___ _______ ___ ___.xX