Total de visualizações de página

sábado, 2 de julho de 2011

Bolívia surpreende Argentina com empate na Copa América

ESPORTES - - Futebol

A Bolívia saiu na frente com gol do brasileiro naturalizado boliviano Edivaldo Rojas
Agência France Presse

>^::^< La Plata - A Bolívia arrancou um empate por 1 a 1 contra a Argentina na noite de sexta-feira, 1º, na partida inaugural da Copa América-2011, disputada no Estádio Ciudad de La Plata, 60 km ao sul de Buenos Aires, pelo Grupo A do torneio.
O primeiro gol da competição foi marcado pelo brasileiro naturalizado boliviano Edivaldo Rojas, aos dois minutos da etapa final. O empate saiu dos pés do argentino Sergio 'Kun' Agüero, aos 30 minutos.

A Argentina jogou mal e Lionel Messi, considerado o melhor do planeta, voltou a sentir o peso da camisa azul e branca e não brilhou.

A Bolívia estabeleceu um esquema defensivo ordenado e conseguiu anular o perigoso ataque local, que pouco ameaçou durante os 90 minutos.
A primeira rodada do Grupo A será concluída neste sábado, 2, com o choque entre Colômbia e Costa Rica, na cidade de Jujuy.

Na segunda rodada, Argentina enfrenta a Colômbia, no dia 6 de julho, em Santa Fé, enquanto Bolívia pega Costa Rica, em Jujuy.